Stammtisch BremerHaven Club

Der NV Bremerhaven hat einen Stammtisch "BremerHaven Club" etabliert.
Er findet jeweils am 1. Mittwoch eines Monats um 17.30 Uhr im Seemannsheim Bremerhaven, Schifferstraße 51 , statt.
Das Motto lautet:
Wer kann, der kommt! Wer nicht kann, bleibt weg! Wer mag, bringt Jemanden mit! Jeder zahlt die eigene Rechnung!

„ Die Reederei Hartmann und ihre schwimmende Pipeline“

Es referiert CEO Herr Kapt. Michael Ippich über die in Leer beheimatete Reederei Hartmann und ihre Neubauprojekte. Insbesondere über die kürzlich in Dienst gestellten Gastanker, die Kapt. Ippich als „ Schwimmende Pipelines“ bezeichnet.

Vortrag am 24 01.2018 um 19.30

im Deutschen Schiffahrtsmuseum

Die Reederei Hartmann wurde im Jahre 1981 von Kapitän Hartmann mit einem Küstenfrachter gegründet und expandierte im Laufe der Zeit stetig.
Heute  dirigiert die Reederei Hartmann mehr als 150 Schiffe über die Weltmeere und beschäftigt ca. 5000 Mitarbeiter auf See und an Land.

_______________________________________________________

Der Vorstand des NV zu Bremerhaven wünscht allen Mitgliedern ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr und hofft auf rege Beteiligung zu den Vortragsveranstaltungen.

"Tagung Schifffahrt und Umwelt"

Maritime Berufsfelder im Umbruch – Die Rolle der Menschen an Bord und im Hafen in Zeiten der Digitalisierung und Automatisierung

Danke an die Vortragenden und alle Teilnehmer.

Die Vorträge finden Sie auf der Seite >Links<

Nautisches Essen 2018

Das Nautische Essen 2017 findet voraussichtlich am Freitag, den
26.10.2018 um 18.30 Uhr
im t.i.m.e.Port II statt.

Turm